NUSS-MANDEL-KUCHEN mit Zuccini - Rezept Von Einsendungen marzisz1962

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    Hier ist es NUSS-MANDEL-KUCHEN mit Zuccini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marzisz1962 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für NUSS-MANDEL-KUCHEN mit Zuccini - Rezept


    NUSS-MANDEL-KUCHEN mit Zuccini - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    300 Gramm Zucchini
    3 Stück Eier
    100 Gramm Xylitol
    Prise Salz
    100 Gramm Butter flüssig
    120 Gramm Haselnüsse gemahlen
    40 Gramm Mandeln gemahlen
    40 Gramm Backkakao
    0,5 Päckchen Backpulver
    150 Gramm Blockschokolade
    50 Gramm Kokosöl
    2 EL Backkakao


    ZUBEREITUNG NUSS-MANDEL-KUCHEN mit Zuccini - Rezept


    1. Die Zucchini waschen, abtupfen, ganz fein auf einer Reibe reiben. Die Eier, Zucker, Salz mite einem Löffel verrühren. Die Butter schmelzen, unterrühren.
    2. Gemahlene Haselnüsse, Mandeln,Kakao und Backpulver vermischen. Unter die Zucchinimasse rühren. Den Boden einer runden Backform 24-26 cm mit Backpapier auslegen. Den Rand festmachen und beides leicht mit Butter einfetten. Den Teig einfüllen. Bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 40 Minuten backen auf mittlerer Schiene.Etwas auskühlen lassen.
    3. Die Zutaten für die Glasur in eine Schüssel geben, und über einem heissen Wasserbad unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Diese dann über den Kuchen geben. Am Besten schmeckt er, wenn e r ein paar Stunden im Kühlschrank war. Sahne schlagen und zum Kaffee servieren.
    4. Der schmeckt echt gut, hätte ich auch nicht gedacht. Aber da Zucchini so gut wie geschmacklos sind, eine *fast* gesunde Kuchenmahlzeit.....Und wenn man Öl anstatt Butter, Apfelmus anstatt Eier, und die Glasur nur aus Kokosöl und Kakao macht, auch Etwas für Vegetarier....



    NUSS-MANDEL-KUCHEN mit Zuccini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1465 (350)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 24,9 g
    Fett 27,5 g


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