Nudel-Gratin mit Mais und Bohnen - Rezept Eingereicht von eagle-Peter

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    Folgendes ist Nudel-Gratin mit Mais und Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudel-Gratin mit Mais und Bohnen - Rezept


    Nudel-Gratin mit Mais und Bohnen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Die Nudeln
    300 gr. Spiralnudeln
    Salz
    Für die Gemüse-Mischung
    1 Zwiebel
    1 Chilischote getrocknet zerbröseöt
    2 EL Öl
    500 gr. Hackfleisch
    1 TL Oregano getrocknet
    0,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 Packung Tomaten-Stücke, ca. 400 gr.
    1 Dose Goldmais Mexico-Mix
    1 Dose Kidney-Bohnen Konserve
    150 gr. Bergkäse fein gerieben


    ZUBEREITUNG Nudel-Gratin mit Mais und Bohnen - Rezept


    1. Die Nudeln
    2. Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abtropfen lassen.
    3. Die Zwiebel schälen und auf Würfel schneiden. Die Chilischote zerbröseln. Öl in einem Topf erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten., salzen und pfeffern. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und kurz mit braten.
    4. Die zerbröselte Chilischote, Oregano, Kreuzkümmel und die Tomaten Stücke hinzufügen. Zirka 20 Minuten (nach Gespür) köcheln lassen.
    5. Maismischung und Bohnen auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
    6. Maismischung, Bohnen, Nudeln und die Hälfte des Käses mischen. Die Hälfte davon in eine gefettete Form geben, die Hälfte der Hackfleischmischung darüber geben, jetzt wieder die Nudelmischung und zum Schluß wieder die Hackfleischmischung. Jetzt das Ganze mit dem restlichen Käse bestreuen.  
    7. Nudel-Gratin jetzt im Backofen bei 200 Grad Umluft auf der mittleren Schiene ca.15 Minuten überbacken. 



    Nudel-Gratin mit Mais und Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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