Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept Gesendet von sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept Gesendet von sTinsche
  • Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept von sTinsche

    Hier ist es Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept


    Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Lachsfrikadellen:
    250 g Wildlachs
    200 g Räucherlachs
    1 kleine Zwiebel
    2 Eier
    100 g Vollkornbrösel
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Knoblauchpfeffer aus der Mühle
    Zitronenpfeffer aus der Mühle
    1 EL Dill gehackt
    Salat:
    1 Salatherz/Romaneskosalat
    0,333333 Eisbergsalat
    80 g Rucola
    3 Blätter Chinakohl
    1 Zwiebel
    Salatsoße:
    Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer, Muskatnuss
    Senf, Zitronensaft, Worchestersoße, etwas Süßstoff
    Kräutersalz, Essig, Öl, Wasser
    Selleriedipp:
    200 g Staudensellerie
    200 g saure Sahne
    500 g Magerquark
    Limettenabrieb
    Saft einer Limette
    2 EL Dill gehackt
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Knoblauchpfeffer aus der Mühle
    Zum anbraten:
    Rapsöl


    ZUBEREITUNG Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept


    1. Wildlachs und Räucherlachs fein hacken.Zwiebel fein würfeln.Beides mit Eier, Brösel und den obigen Gewürze und Dill mischen und beiseite stellen zum nachziehen! Danach 8 Frikadellen formen!
    2. Salate putzen und waschen.Salatherz und Eisbergsalat mundgerecht zerplücken.Rukolastiele etwas kürzen und aussortieren.Chinakohl in 1/2cm große Streifen schneiden.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden.
    3. Alle Gewürze in einen Shaker geben, nur das Öl nicht.Alles gut durchschütteln, zum Schluß das Öl.
    4. Sellerie waschen und grob in Stücke schneiden.In einen Mixbecher geben, saure Sahne und Quark dazugeben.Alles mit einem Pürrierstab pürrieren.
    5. Limette heiß waschen und die Schale reiben, dann Limette halbieren und auspressen. Zur Quarkmischung geben.Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Dill abschmecken.
    6. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Frikadellen von jeder Seite knusprig, goldbraun braten!
    7. Alles servieren!



    Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 5,9 g


    Das war Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept Gesendet von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept Gesendet von sTinsche mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/02/lachsfrikadellen-mit-grunem-mischsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==