Kasslerpfännchen mit Lauch und Apfel - Rezept Durch beate2043

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    Folgendes ist Kasslerpfännchen mit Lauch und Apfel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von beate2043 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasslerpfännchen mit Lauch und Apfel - Rezept


    Kasslerpfännchen mit Lauch und Apfel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Kassler
    2 Stangen Lauch
    1 Zwiebel
    1 säuerlicher Apfel
    6 El Raspelkäse - nach Geschmack
    2 Tl süß-pikanter Senf
    1 El Pflanzencreme
    1 El gestrichen - gekörnte Brühe
    Pfeffer
    Salz


    ZUBEREITUNG Kasslerpfännchen mit Lauch und Apfel - Rezept


    1. Den Lauch waschen und putzen, die Zwiebel und den Apfel schälen. Das Weiße vom Lauch passend für das Förmchen abschneiden, den Rest und die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Apfel grob raspeln
    2. Die Lauchstangen im Pflanzenfett anbraten und herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. In der gleichen Pfanne nun erst die Zwiebel, den Lauch und dann den Apfel anschwitzen. Pfeffern, die gekörnte Brühe darüberstreuen und einen Schluck Wasser anschütten. Köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
    3. Die Kasslerscheiben mit Senf bestreichen und in ein passendes Förmchen legen. Die angebratenen Lauchstangen längs halbieren und darauflegen. Das angedünstete Gemüse abschmecken, evtl. noch etwas salzen, und über das Ganze verteilen.
    4. Alles großzügig mit Raspelkäse bestreuen und ca. 20 Min. bei 150°C (Umluft) backen. Dazu gibts Bauernbrot. Geht aber auch mit Baguette oder ähnlichem.



    Kasslerpfännchen mit Lauch und Apfel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 20,0 g


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