Hähnchenfilets a la bolognese - Rezept Durch Anni2000

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    Hier ist es Hähnchenfilets a la bolognese - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenfilets a la bolognese - Rezept


    Hähnchenfilets a la bolognese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenbrustfilets
    250 g Champignons
    250 g Rinderhack
    12 Kirschtomaten
    Salz, Pfeffer
    Paprika edelsüß
    1 Glas „Basis f. Sauce Bolognese“ von Barilla
    200 ml Sahne
    125 g Mozzarella
    1 Ei, Größe S
    2 EL Olivenöl
    Basilikum


    ZUBEREITUNG Hähnchenfilets a la bolognese - Rezept


    1. Hack, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten.Filets waschen, trocken tupfen. In 2 EL heißem Öl pro Seite gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und in eine große Auflaufform setzen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Pilze im heißen Bratfett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zugießen und aufkochen. Sahne einrühren. Tomaten separat kurz anbraten, unterheben und die Sauce abschmecken.
    2. Hackmasse vierteln, auf den Filets verteilen und andrücken. Tomatensauce darübergießen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Fleisch verteilen und weitere 15 Minuten überbacken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und darüberstreuen. Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguette.



    Hähnchenfilets a la bolognese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 20,2 g


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