Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept Gesendet von Ellinor79

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept Gesendet von Ellinor79
  • Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept geschrieben von Ellinor79

    Folgendes ist Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ellinor79 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept


    Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Pakete Gnocchi
    2 Pakete Gorgonzola mild
    150 ml Sahne oder Cremefine
    300 ml Milch
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    2 Pakete Blattspinat TK
    Gemüsebrühe-Pulver
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Saucenbinder hell oder Mehlschwitze
    geriebener Käse


    ZUBEREITUNG Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept


    1. Zuerst die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit dem klein geschnittenen Knoblauch in dem für die Sauce vorgesehenen Topf anbraten, bis sie beginnen, braun zu werden (s. Bilder).
    2. Danach Milch und Cremefine oder Sahne mit in den Topf geben und kurz erwärmen. Ein bis zwei Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe zu der Sauce geben.
    3. Den Gorgonzola in den Topf zu der Sauce tun und schmilzen lassen.
    4. Wenn der Gorgonzola geschmolzen ist, denn Blattspinat hinzufügen. Diesen etwas garen lassen.
    5. Während der Spinat gart, die Gnocchi in kochendes Wasser geben und etwa 3 Minuten kochen lassen. ( Maximal 3 Minuten, ich mache immer nach kurzer Zeit eine Bissprobe, da die Gnocchi echt schnell heiss sind und sonst matschig werden! )
    6. Die Gnocchi abgiessen, kurz stehen lassen und währenddessen die Sauce mit hellem Saucenbinder andicken. Wer das nicht mag, kann Mehlschwitze verwenden.
    7. Nun die Gnocchi auf Teller portionieren und mit der Sauce begiessen. Wer möchte, kann dann noch geriebenen Käse oben drauf streuen. Guten Appetit!
    8. Ist sehr sättigend! Bei nicht so guten Essern reicht die Menge sicher auch für 8 Personen!



    Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 1,5 g


    Das war Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept Gesendet von Ellinor79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept Gesendet von Ellinor79 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/02/gnocchi-spinat-gorgonzola-sauce-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==