Glasnudel-Gemüse-Pfanne mit scharfen Crevetten - Rezept Gesendet von toskanine

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    Folgendes ist Glasnudel-Gemüse-Pfanne mit scharfen Crevetten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Glasnudel-Gemüse-Pfanne mit scharfen Crevetten - Rezept


    Glasnudel-Gemüse-Pfanne mit scharfen Crevetten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g Crevetten
    2 EL scharfe Chilisauce - siehe mein KB
    1 EL Olivenöl
    1 Packung Glasnudeln
    2 Mohrrüben
    1 Zucchini
    2 rote Paprika
    1 cm Ingwer, fein gerieben
    2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
    1 rote Chilischote, entkernt und fein gewürfelt
    1 Limette, Abrieb und Saft
    3 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    1 Bund Koriander, fein gehackt
    2 Eier
    Sojasauce
    Fünf-Gewürzpulver
    Salz
    Pfeffer
    Sesamöl


    ZUBEREITUNG Glasnudel-Gemüse-Pfanne mit scharfen Crevetten - Rezept


    1. Die Chilisauce mit dem Olivenöl vermischen und die entdarmten Crevetten darin mindestens 1 Stunde marinieren. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, ein paar Minuten ziehen lassen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der Schere ein wenig zerschneiden. Die beiden Eier mit etwas Sojasauce verquirlen.
    2. Die Möhren grob raspeln. Die Paprika schälen und in Streifen schneiden. Die Zucchine in Würfel schneiden.
    3. In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und darin den Ingwer, den Knoblauch und die Chili darin etwas andünsten. Dann die Paprika dazugeben und ca. 2 Minuten anrösten lassen, dann die Zucchini dazu und ebenfalls noch 2 bis 3 Minuten darin anrösten lassen. Zum Schluß die geraspelten Möhren dazugeben und nochmals 3 Minuten unter ständigem Rühren dünsten.
    4. Dann das Gemüse an den Rand schieben, so daß in der Pfannenmitte etwas Platz bleibt. Dort hinein das verquirlte Ei gießen und unter Rühren unter das Gemüse arbeiten. Und dann die abgetropften Glasnudeln dazugeben. Ca. 2 Minuten auf kleiner FLamme erwärmen.
    5. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und alles mit Salz, Pfeffer, Fünf-Gewürzepulver, Sojasauce, Limettenabrieb und Limettensaft abschmecken. Zum Schluss den Koriander unterheben.
    6. Eine andere Pfanne erhitzen und darin die Crevetten ca. 1 Minute von jeder Seite braten, die Zugabe von Öl ist nicht erforderlich, da die marinierten Crevetten genug Öl mitbringen.
    7. Die Glasnudel-Gemüsepfanne auf einem Teller anrichten, die Crevetten dazugeben und mit frischen Frühlingszwiebelringen bestreuen.



    Glasnudel-Gemüse-Pfanne mit scharfen Crevetten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 15,5 g


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