Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept von Das perfekte Profi Dinner
Hier ist es Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Gazpacho Andaluz | |
500 g | Tomaten rot |
500 g | Paprika rot |
400 g | Gurken |
2 Stk. | Limetten |
1 EL | Tabasco |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Avocado |
100 ml | Olivenöl extra vergine |
50 ml | Weißweinessig |
Salz und Pfeffer | |
Gazpacho-Eis | |
500 g | Tomaten grün frisch |
500 g | Paprika grün |
400 g | Gurken |
2 Stk. | Limetten |
1 EL | Tabasco grün |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Avocado |
100 ml | Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer | |
150 g | Pro Sorbet |
135 g | Glukosesirup |
Tartat vom Saibling | |
400 g | Saiblingsfilet |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Limettensaft | |
Olivenöl extra vergine |
ZUBEREITUNG Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept
- Für die Gazpacho die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Paprika und Gurke entkernen und ebenfalls grob würfeln. Die Avocado schälen, entkernen und grob zerkleinern, die Limetten auspressen.
- Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gazpacho durch ein Sieb passieren und kalt stellen.
- Für das Gazpacho-Eis alle Zutaten ebenso vorbereiten wie für die Gazpacho. Im Mixer fein pürieren, abschmecken, durch ein Sieb passieren und in der Eismaschine gefrieren.
- Das Saiblingsfilet ohne Haut und Gräten fein hacken und mit Salz, Cayennepfeffer, Limettensaft und Olivenöl abschmecken.
- Das Eis und das Saiblingstartar als Nocke in einen tiefen Teller geben, die Gazpacho angießen und mit in Butter gerösteten Brotbröseln und Basilikum garnieren.
Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 5,9 g |
Das war Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/02/gazpacho-andaluz-mit-tatar-vom-saibling.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.