Entenbrust auf Zucchini, Paprika und Champignon Gemüse - Rezept von grandpa2304

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Entenbrust auf Zucchini, Paprika und Champignon Gemüse - Rezept von grandpa2304
  • Entenbrust auf Zucchini, Paprika und Champignon Gemüse - Rezept von grandpa2304

    Folgendes ist Entenbrust auf Zucchini, Paprika und Champignon Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von grandpa2304 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust auf Zucchini, Paprika und Champignon Gemüse - Rezept


    Entenbrust auf Zucchini, Paprika und Champignon Gemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück Entenbrust
    1 Stück Zucchini
    1 Stück gelbe Paprika
    150 Gramm braune Champignons
    Kräuter der Provence
    Salz und Pfeffer
    2 Stück Knoblauchzehen
    Erdnussöl
    Sossenbinder
    Rotwein


    Vorbereitung für Entenbrust auf Zucchini, Paprika und Champignon Gemüse - Rezept


    1. Die Entenbrust gut säubern. Die Haut Rautenförmig einritzen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern gut würzen. In einer hohen Pfanne mit etwas Erdnussöl zunächst auf der Hautseite kräftig anbraten. Wenn die Haut Farbe angenommen hat, die Entenbrust kräftig von der anderen Seite anbraten.
    2. Nach dem Anbraten die Entenbrust bei ca. 150 Grad in einer Auflaufform in den Backofen stellen.
    3. Die Zucchini und die Paprika klein würfeln. Die Champignns vierteln. Zunächst Zucchini und Paprika in der Pfanne, in der die Entenbrust angebraten wurde, kräftig rösten. Die Champignons dazugeben. Etwas Wasser dazu geben und ca. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
    4. Wenn alles gut Farbe angenommen hat das Gemüse zu der Entenbrust in die Auflaufform. Den Sud in der Pfanne lassen
    5. Den Sud in der Pfanne mit dunklem Sossenbinder verrühren und mit etwas Rotwein abschmecken.



    Entenbrust auf Zucchini, Paprika und Champignon Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Entenbrust auf Zucchini, Paprika und Champignon Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Entenbrust auf Zucchini, Paprika und Champignon Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Entenbrust auf Zucchini, Paprika und Champignon Gemüse - Rezept von grandpa2304 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Entenbrust auf Zucchini, Paprika und Champignon Gemüse - Rezept von grandpa2304 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/02/entenbrust-auf-zucchini-paprika-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==