Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler

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    Hier ist es Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept


    Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Stk. Tramezzinibrot Scheiben
    3 EL Sahne
    3 EL Zucker
    2 Stk. Eier
    1 Stk. Vanilleschote
    2 Stk. Bananen
    125 g Kokosraspeln
    1 Prise Salz
    2 EL Butterschmalz
    1 EL Butter
    300 g Kirschen tiefgefroren
    3 Stk. Sternanis
    5 g Ingwer
    2 EL Rohrzucker
    4 cl Portwein
    1 Stk. Zitrone
    1 Bund Minze
    3 EL Pinienkerne
    1 Schuss Olivenöl


    Vorbereitung für Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept


    1. Eier mit Sahne, Zimt, Zucker und Prise Salz verquirlen. Vanilleschote halbieren, das Mark auskratzen und zur Eiermasse geben, dann das Brot darin einweichen.
    2. Rohrzucker in einem Topf bei 3/4 Hitze karamellisieren lassen, mit Portwein ablöschen, ausgekratzte Vanilleschote und den Sternanis dazugeben, dann die Kirschen dazugeben, sowie den Ingwer in den Topf reiben und alles ca.10 min. köcheln lassen.
    3. 1 EL Stärke in kaltem Wasser auflösen und so viel davon zu den Kirschen geben, bis die Masse bindet.
    4. Bananen quer halbieren und längs jeweils dünne Scheiben abschneiden – benötigt werden 6 schöne Stücke in der Breite des Toastbrots. Jeweils 1 Bananenstück in das Toastbrot einwickeln und etwas platt drücken. Das „Paket“ evtl. noch mal durch die Eiermasse ziehen, dann rundum in den Kokosraspeln wälzen, dabei aber nicht fest drücken.
    5. Reichlich Butterschmalz erhitzen (3/4 Temperatur) und die „Armen Ritter“ von beiden Seiten darin kross ausbacken, beim Wenden ein Stückchen Butter mit in die Pfanne geben. Anschließend kurz auf Küchenkrepp geben, um überschüssiges Fett aufzusaugen.
    6. Pinienkerne anrösten, Minze zupfen und beides mit einem Schuss Olivenöl und einer Prise Zucker im Mixer zu einem Pesto verarbeiten.
    7. Arme Ritter mit dem Kirschragout und dem Minzpesto auf Tellern anrichten.



    Arme Ritter mit Kirschragout (Panagiota Petridou) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 22,4 g
    Fett 26,2 g


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