Apfelmus schnell und einfach - Rezept von chaosbrautV70
Hier ist es Apfelmus schnell und einfach - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chaosbrautV70 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Apfelmus schnell und einfach - Rezept
Zutaten für 4 Personen
6 | Äpfel |
30 ml | Wasser |
1 Prise | Zimt |
1 Stange | Vanilleschote |
2 EL | Agavendicksaft |
Vorbereitung für Apfelmus schnell und einfach - Rezept
- Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden.Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen und mit den Äpfeln und dem Wasser in einem Topf für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ggf. noch etwas Wasser dazugeben. Wenn die Äpfel weichgekocht sind, in einen Mixer umfüllen .Zimt und Agavendicksaft beifügen und alles fein pürieren. Dazu passen Reibekuchen, Milchreis oder einfach pur
Apfelmus schnell und einfach - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 732 (175) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 42,3 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Apfelmus schnell und einfach - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Apfelmus schnell und einfach - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Apfelmus schnell und einfach - Rezept Eingereicht von chaosbrautV70 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Apfelmus schnell und einfach - Rezept Eingereicht von chaosbrautV70 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/02/apfelmus-schnell-und-einfach-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.