Sweetheart Für Muttertag oder Valentinstag. Habe ich am Montag gebacken zum gestrigen Valentinstag. - Rezept Gesendet von Mandellady

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    Folgendes ist Sweetheart Für Muttertag oder Valentinstag. Habe ich am Montag gebacken zum gestrigen Valentinstag. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



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    Sweetheart Für Muttertag oder Valentinstag. Habe ich am Montag gebacken zum gestrigen Valentinstag. - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    40 g Margarine
    4 Eier
    170 g Zucker
    1 Prise Salz
    150 g Mehl
    50 g Speisestärke
    0,5 TL Backpulver
    5 EL Nuss-Nougat-Creme
    Fett für die Form
    8 Blatt Gelatine
    Puderzucker zum Bestäuben
    Nuss-Nougat-Creme zum Verzieren
    2 EL Mandelblättchen
    250 g Himbeeren, TK
    250 g Mascarpone
    100 g Quark
    Frische Himbeeren zum Verzieren


    ZUBEREITUNG Sweetheart Für Muttertag oder Valentinstag. Habe ich am Montag gebacken zum gestrigen Valentinstag. - Rezept


    1. Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Eier trennen. Eigelb, vier Esslöffel warmes Wasser, 150 Gramm Zucker und Margarine schaumig rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen, darübersieben und unterrühren. Vier Esslöffel Nuss-Nougat-Creme unterrühren und das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Teig in eine gefettete Herzform (20x22 Zentimeter) füllen, mit Mandelblättchen bestreuen und zirka 30 bis 40 Minuten backen (Elektro und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft: 160 Grad). Himbeeren leicht antauen lassen, mit Mascarpone und Quark verrühren und mit dem restlichen Zucker süßen. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen, unterrühren und die Creme etwas angelieren lassen. Den Kuchen waagerecht durchschneiden, den unteren Teil mit einem Esslöffel Nuss-Nougat-Creme bestreichen, die Creme darauf verteilen und mit dem Puderzucker bestäuben, mit Nuss-Nougat-Creme verzieren und nach Wunsch mit frischen Himbeeren verziert servieren.



    Sweetheart Für Muttertag oder Valentinstag. Habe ich am Montag gebacken zum gestrigen Valentinstag. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 37,1 g
    Fett 15,0 g


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