Risotto Primavera - Rezept Eingereicht von Angi54

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    Hier ist es Risotto Primavera - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto Primavera - Rezept


    Risotto Primavera - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g. Risottoreis
    1 große Zwiebel gewürfelt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 Stück Karotten fein gewürfelt
    150 g. Champignon frisch
    2 Eßl. Olivenöl
    250 ml. Weißwein trocken
    500 ml. Gemüsebrühe instant
    100 g. Bohnen grün
    Salz, Pfeffer
    1 Eßl. Butter
    2 Eßl. Parmesan


    ZUBEREITUNG Risotto Primavera - Rezept


    1. Öl in einem Topf erhitzen, Champignon in Scheiben schneiden, Bohnen auch in ca. 1 cm.Stücke schneiden, Karotten, Bohnen, Pilze, Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten.
    2. Reis dazu geben und kurz mitdünsten, Wein und Brühe zugießen( erst die Hälfte vom Weinund der Brühe nehmen ), Risotto oft umrühren, nächste Flüssigkeit erst dann zugießen,wenn der Reis die Flüssigkeit fast aufgesaugt hat.
    3. Risotto ca. 20 - 25 Minuten garen ( immer mal probieren ob der Reis fertig ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan und Butter unterheben.
    4. Bilder folgen Morgen.



    Risotto Primavera - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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