Gelb-Rote Karte Rezept By Snowowl

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    Folgendes ist Gelb-Rote Karte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Snowowl geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gelb-Rote Karte Rezept


    Gelb-Rote Karte Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Öl
    3 Knoblauchzehen
    2 Chilischoten rot
    1 Zwiebel gehackt
    0,5 kg Rinderhackfleisch
    1 Dose Chilibohnen
    1 Dose Tomaten gewürfelt
    2 TL Chilipulver
    1 TL Oregano
    2 TL Kreuzkümmel
    1 TL Tabasco
    1 Schuss Limettensaft
    1 TL Zucker
    0,5 Liter Tomatensaft, scharf
    1 handvoll Koriander fein gehackt
    Salz
    Cayennepfeffer
    3 Schwein Schnitzel frisch
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver
    Mehl
    1 Stück Eier
    Paniermehl
    Butterschmalz
    1 Stk. Mozzarellakugel
    Chilisoße
    1 Päckchen Tortilla-Chips


    Vorbereitung für Gelb-Rote Karte Rezept


    1. In einen Topf Öl erhitzen und die Knoblauchzehen hineingeben. So lange in den Topf schwenken bis die Zehen kurz davor sind braun zu werden. Aus dem Topf nehmen und entsorgen. Chilischoten klein schneiden. Die Zwiebel und die Chilischoten in den parfümierten Öl andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und schön krümelig braten.
    2. Chilibohnen und Tomaten samt Saft in den Topf geben. Mit Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel und Tabasco würzen. Limettensaft und Zucker ebenfalls einrühren. Ein halbe Stunde unter regelmäßigen Rühren köcheln lassen; dabei nach und nach den Tomatensaft einrühren. Zehn Minuten vor Schluss den Koriander hinzu geben. Final mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das ganze abkühlen lassen und dann über Nacht in den Kühlschrank verfrachten.
    3. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen. Die klassischen drei Panierstationen aufbauen, Mehl, Ei, Paniermehl (nicht vergessen, alle drei Komponenten mit etwas Salz und Pfeffer würzen). Die Schnitzel panieren und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz schön goldbraun braten.
    4. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und das Chili hinein- bzw. darüber geben. Die Mozzarella-Kugel in Scheiben schneiden und mit Chilisoße (ich habe dafür Flying-Goose-Soße genommen, aber Vorsicht die normale reicht, nicht die extrascharfe nehmen) bestreichen.
    5. Die Scheiben auf die Schnitzel legen. Das Ganze kommt bei 200 Grad für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Danach die Schnitzel auf Teller geben und das restliche Chili in eine Schale umfüllen bzw. die Tortilla-Chips ebenfalls in eine Schale füllen. Beim Essen kann dann jeder mit den Tortilla-Chips das Chili herauslöffeln.
    6. Das Gericht lässt sich prima vorbereiten. Ich habe das Chili am Abend vorher gemacht und die Schnitzel morgens danach.



    Gelb-Rote Karte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 18,8 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 13,5 g


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