Seelachs mit Gemüse überbacken - Rezept Durch Ele-Ele

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    Folgendes ist Seelachs mit Gemüse überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachs mit Gemüse überbacken - Rezept


    Seelachs mit Gemüse überbacken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Seelachs Filet TK
    500 g Gemüsemischung tiefgefroren
    2 klein Tomaten
    100 g Käse gerieben
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Kräuter
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Seelachs mit Gemüse überbacken - Rezept


    1. Fisch auftauen lassen salzen und pfeffern.In eine Auflaufform legen.Tomaten würfeln.Öl erhitzen Gemüse und Tomaten darin andünsten.Kräuter hinzu geben,salzen und pfeffern.Alles auf den Fisch geben mit Käse bestreuen.
    2. Im Ofen bei 200°30 Min.garen.Heiß servieren.



    Seelachs mit Gemüse überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 10,3 g


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