Schweineschnitzel mit Champignon-Rahm-Soße mit Kartoffelrösti - Rezept Von Einsendungen Pegasus05

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    Hier ist es Schweineschnitzel mit Champignon-Rahm-Soße mit Kartoffelrösti - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pegasus05 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweineschnitzel mit Champignon-Rahm-Soße mit Kartoffelrösti - Rezept


    Schweineschnitzel mit Champignon-Rahm-Soße mit Kartoffelrösti - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Schweineschnitzel
    1 kg Champignons frisch
    0,5 Liter Sahne
    1 Päckchen Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    2 kg Kartoffeln
    1 große Zwiebel
    100 gr. Käse
    3 Eier
    Salz, Pfeffer
    Paniermehl
    Öl zum braten
    etwas Butter
    2 dl Weißwein
    einige Blättchen Basilikum


    Vorbereitung für Schweineschnitzel mit Champignon-Rahm-Soße mit Kartoffelrösti - Rezept


    1. Die Schnitzel klopfen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Danach erst durch die verquirlten Eier und dann in das Paniermehl legen, fest andrücken. Zur Seite stellen.
    2. Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß den Käse reinreiben. Ich hatte einen Old Amsterdam Käse.
    3. Die Champignos putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Wein in einem Topf zum Kochen bringen. Den Schmelzkäse und Sahne hinzufügen. Reduzieren lassen ggf. etwas andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas davon in die Soße geben, den Rest später vor dem Anrichten zur Deko geben.
    4. In zwei Pfannen Öl heiß werden lassen. In eine die Schnitzel geben und hierzu etwas Butter geben. In die andere kommt nun die ausgedrückte Kartoffelmasse. Beides von beiden Seiten goldbraun braten.
    5. Nun jeweils ein Schnitzel, 2 Rösti und etwas Soße (oder mehr) auf einem Teller anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.



    Schweineschnitzel mit Champignon-Rahm-Soße mit Kartoffelrösti - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 5,1 g


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