Roulade "obazta" - Rezept Durch obazta

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    Folgendes ist Roulade "obazta" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von obazta geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roulade


    Roulade "obazta" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rindsrouladen-Oberschale
    1 Glas scharfer Senf
    1 Glas Hausmacher Senf z.B. Händlmeier
    4 große Salzgurken mit Gurkenwasser
    2 Gemüsezwiebeln
    200 gr fetten geräucherten Bauchspeck
    1,5 Liter Rinderfond
    1 EL Tomatenmark
    250 gr sauere Sahne bzw. Chreme fresh
    Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, Zucker
    Butterschmalz
    speisestärke


    ZUBEREITUNG Roulade "obazta" - Rezept


    1. Die Rouladen waschen, trockentupfen und auf der Arbeitsfläche nacheinander, mit der schmalenSeite vom Körper weg, auslegen. Mit scharfem Senf bestreichen, salzen und pfeffern(nicht zuknapp), mit Gurken-Zwiebel und Speckstreifen belegen, die breiten Seiten nach innen klappenund zur schmaleren Seite hin aufrollen. Die Rolle mit einem Zahnstocher fixieren.Butterschmalz in einer backofen geeigneten Kasserole erhitzen. Bei milder Hitze die Rouladenrundum anbraten.Nach dem Anbraten Rouladen herausnehmen, überflüssiges Fett abgießen, dann die Zwiebelnzugeben, Speck(2-3 größere Stücke lassen, werden vor dem Pürieren entfernt), Gurken,grob,schön anlaufen lassen. EL Tomatenmark dazu ebensogute Prise Zucker, gut durchrühren,und mit der Rinderbrühe ablöschen. 1Glas Hausmachersenf in den Sud rühren, das Lorbeerblattzufügen und alles aufkochen lassen.Die Rouladen in den Sud legen, Deckel drauf und bei 160 Grad in den Backofen. etwa 2 Std.Nach ca. 2 Std. Rouladen aus dem Fond nehmen, Speckstücke entfernen, 250 gr. Chreme freshdazufügen das Lorbeerblatt herausnehmen, den Fond mit dem Zauberstab schaumig aufmixen.Konsistenz prüfen, evtl. mit Speisestärke andicken, und mit scharfem Senf Salz Zucker und Pfeffer abrunden.



    Roulade "obazta" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 7,6 g


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