Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept geschrieben von Rosalinde111
Hier ist es Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 4 Stangen | Spargel |
| 150 g | Frischkäse |
| 12 Scheiben | Räucherschinken |
| 200 g | Rucola |
| 150 g | Pilze frisch |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Schnittlauchröllchen |
| 2 EL | Weinessig |
| 1 EL | Senf mittelscharf |
| 1 Prise | Zucker |
| 4 EL | Öl |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | Butter |
| 1 kleine | Zwiebel |
Vorbereitung für Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept
- Spargel schälen, längs in Streifen hobeln, in Salzwasser 1 Minute banchieren und dann gut abtropfen lassen. Rucola in Mundgerechte Stücke zupfen, waschen, abtropfen lassen, Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Für die Röllchen: Frischkäse, Knoblauch, hälfte der Zwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Auf den Schinken verteilen und zu Tütchen auf rollen.
- 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und restlichen Zwiebel goldbraun braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
- Für die Salatsoße: Essig, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker vermischen. Rucola und Pilze mit der Marinade vermischen. Zuerst den Salat auf Tellern verteilen, die gefüllten Schinkentütchen darauf anrichten und mit den Spargelstreifen garnieren.....Guten Appetit.
Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.04.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1021 (244) |
| Eiweiß | 3,9 g |
| Kohlenhydrate | 2,5 g |
| Fett | 24,4 g |
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