TORTE- "Mango- Amarettini- Torte" - Rezept durch kristin_kocht
Hier ist es TORTE- "Mango- Amarettini- Torte" - Rezept. Dieses Rezept von kristin_kocht geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
TORTE- "Mango- Amarettini- Torte" - Rezept
Zutaten für 6 Personen
150 g | Löffelbiskuits |
75 g | Amarettinis |
175 g | Butter |
8 Blatt | Gelatine |
2 | große Mangos |
500 g | Schmand |
2 Pck. | Vanillezucker |
200 ml | Schlagsahne |
60 g | Zucker |
ZUBEREITUNG TORTE- "Mango- Amarettini- Torte" - Rezept
- Löffelbiskuits und Amarettinis zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln verkneten.
- 26er Springfformrand fetten, Tortenplatte fetten. Rand auf die Form stellen und mit den Bröseln einen Boden auslegen. Rand formen. Boden 30min kalt stellen.
- Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden, 250g abwiegen und pürieren, restl Mango in Spalten schneiden und für die Deko beiseite stellen.
- 3 und 5 Blatt Gelatine getrennt voneinander einweichen. 3 Blatt Gelatine auflösen und erst 2 EL Mangopüree und dann den Rest zugeben. Masse kurz kalt stellen.
- Schmand mit Vanillezucker und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. 5 Blatt Gelatine auflösen, erst 2 EL Schmandmasse und dann den Rest unterrühren. Sahne vorsichtig unterheben.
- Schmandmasse auf dem Boden verteilen. Mangomasse als Tupfen aufsetzen und mit der Gabel einmarmorieren.
- Torte 3 Stunden kalt stellen.
- Torte mit Mango und Amarettinis verzieren.
TORTE- "Mango- Amarettini- Torte" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1607 (384) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 16,3 g |
Fett | 31,7 g |
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