Saftiger Aprikosenkuchen! - Rezept Durch luudje

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    Hier ist es Saftiger Aprikosenkuchen! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von luudje geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saftiger Aprikosenkuchen! - Rezept


    Saftiger Aprikosenkuchen! - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    210 g Halbfettmargarine
    150 g Zucker
    3 Eier
    125 ml fettarme Milch
    400 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    3 Gläser Aprikosenhälften, ohne Zucker
    60 g gehackte Haselnüsse


    ZUBEREITUNG Saftiger Aprikosenkuchen! - Rezept


    1. Den Zucker mit der Margarine schön schaumig schlagen. Dann die restlcihen Zutaten (außer Aprikosen und Haselnüsse) unterrühren. Den Teig auf ein Backblech verteilen.
    2. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen und auf dem Kuchenteig verteilen. Die Haselnüsse darüber verstreuen.
    3. Im Backofen bei 180 °C für ca. 30 Minuten backen.
    4. Also der Kuchen geht wirklich ratzfatz und ist für jede Variante offen. Versucht es mal mit anderen Obstsorten, z.B. Pflaumen, Äpfel, Kirschen, usw.
    5. Den Kuchen in 20 Stücke schneiden. Jedes Stück hat dann nur 3,5 Punkte.



    Saftiger Aprikosenkuchen! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 79,1 g
    Fett 0,7 g


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