Rinderrouladen in Rotweinsoße - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rinderrouladen in Rotweinsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen in Rotweinsoße - Rezept


    Rinderrouladen in Rotweinsoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rouladen
    1 kg Rouladenfleisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Vegeta Gewürz
    1 TL Senf scharf
    2 Stück Zwiebeln
    5 Stück Gurken
    sauer
    200 g Speck durchwachsen
    1 Schuss Öl
    750 ml Rotwein
    400 ml Crème fraîche
    500 g Kartoffeln
    1 Prise Salz
    3 EL Öl
    Pita
    400 g Mehl
    0,5 Pk. Hefe
    1 Tasse Wasser lauwarm
    0,5 Tasse Milch
    2 TL Salz
    2 TL Zucker
    1 EL Olivenöl
    150 g Schmand
    150 g Quark
    200 g Schafskäse
    50 ml Milch
    2 Stück Eier


    Vorbereitung für Rinderrouladen in Rotweinsoße - Rezept


    1. Das Rouladenfleisch beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Vegeta würzen und mit Senf einstreichen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Auf eine Seite der Rouladen Zwiebeln, je 1 saure Gurke und etwas durchwachsenen Speck geben, anschließend aufrollen.
    2. Danach die Rouladen in der Pfanne in etwas Öl anbraten und anschließend 90 Minuten im Topf garen und mit Rotwein ablöschen. Kurz vor Fertigstellung Crème fraîche in die Soße einrühren und abschmecken. Währendessen die Kartoffeln in reichlich Salzwasser kochen und danach halbiert in Öl angebraten.
    3. Für die Pita Mehl, Hefe, Wasser, Milch, Salz, Zucker und Öl zu einem glatten Teig kneten und mit einem feuchten Tuch abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend den Teig dünn ausrollen und in crêpegroße fladen schneiden.
    4. Schmand, Quark, Schafskäse, etwas Milch und Eier gut miteinander mischen, die Pitas damit füllen, diese aufrollen und im Ofen 60 Minuten bei 180°C backen. Zu den Rinderrouladen servieren.



    Rinderrouladen in Rotweinsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 10,1 g


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