Riesengarnelen (Black Prawns) auf Aioli Art mit Spaghettini (für alle Italienfans) - Rezept Gesendet von rowiwo

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    Folgendes ist Riesengarnelen (Black Prawns) auf Aioli Art mit Spaghettini (für alle Italienfans) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Riesengarnelen (Black Prawns) auf Aioli Art mit Spaghettini (für alle Italienfans) - Rezept


    Riesengarnelen (Black Prawns) auf Aioli Art mit Spaghettini (für alle Italienfans) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr Spaghettini
    3 Stück Tomaten
    8 Stück gtrocknete Tomaten
    50 gr Pinienkerne
    6 Stück Knoblauchzehen geschält
    4 Stück Chilischoten klein
    Olivenöl
    8 Stück Riesengarnelen
    0,5 TL je Oregano, Thymian, Rosmarin
    Salz, Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Riesengarnelen (Black Prawns) auf Aioli Art mit Spaghettini (für alle Italienfans) - Rezept


    1. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit der Hälfte des zwischenzeitlich enthäuteten und gepressten Knoblauchs in einer Pfanne mit etwas Öl "glasig" dünsten, dann die Pinienkerne zufügen und weiter leicht (bei kleiner Temperatur) bräunen. Beiseite stellen.
    2. In der Zwischenzeit Wasser (gesalzen) für die Spaghettini aufstellen und die Nudeln al dente kochen, abgießen, beiseite stellen. warm halten.
    3. Nebenbei die frischen Tomaten in Würfel schneiden, etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Tomatenwürfel, zusammen mit dem gepressten restlichen Knoblauch dünsten, dann die Gewürze (Thymian, Rosmarin, und Orgenao) zufügen, bei kleiner Temperatur schmoren lassen. etwas salzen und pfeffern.
    4. Nun die Garnelen am Rücken einschneiden, den Darm entfernen und bis aufs Schwanzende flach aufschneiden, salzen, pfeffern. In die Pfanne mit den frischen Tomaten geben.Die Nudeln nun in die erste Pfanne mit den getrockneten Tomaten und den Pinienkernen füllenund gut durchmischen. Nochmals abschmecken. Alles auf Tellern anrichten und servieren.
    5. Dazu ein leckerer leichter Rotwein, ein gekühlter Rosé oder einfach einen trockenen "Weißen" - je nach Gusto - trinken. Köstlich. Urlaubsfeeling pur



    Riesengarnelen (Black Prawns) auf Aioli Art mit Spaghettini (für alle Italienfans) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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