Herzhafte Sommerparty-Snacks: Mini-Cupcakes 'Provencal' und Bruschetta mit Parmesan Gesendet von RTL-Sendungen

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    Folgendes ist Herzhafte Sommerparty-Snacks: Mini-Cupcakes 'Provencal' und Bruschetta mit Parmesan. Dieses leckere Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhafte Sommerparty-Snacks: Mini-Cupcakes 'Provencal' und Bruschetta mit Parmesan


    Herzhafte Sommerparty-Snacks: Mini-Cupcakes 'Provencal' und Bruschetta mit Parmesan


    Zutaten für 3 Personen
    Mini-Cupcakes „Provencal“
    250 Gramm Mehl
    200 Milliliter Pflanzenöl
    2 Stück Eier
    2 Teelöffel Backpulver
    1 Esslöffel Tomaten getrocknet
    1 Esslöffel Oliven
    125 Gramm Frischkäse
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Handvoll Basilikum
    1 Esslöffel Balsamico-Creme
    Bruschetta mit Parmesan und Rucola
    1 Stück Rustikales Brot
    3 Esslöffel Olivenöl
    4 Stück Tomaten
    1 Stück Schalotte
    1 Bund Basilikum
    50 Gramm Parmesan
    1 Handvoll Rucola
    1 Esslöffel Balsamico-Creme


    Vorbereitung für Herzhafte Sommerparty-Snacks: Mini-Cupcakes 'Provencal' und Bruschetta mit Parmesan


    1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.Aus Mehl, Backpulver, Eiern, Öl einen Teig zubereiten. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden und dann zum Teig geben. Mit Kräutern der Provence und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Pralinenkapseln in Mini-Cupcake Förmchen setzen und mit Teig füllen. Bei 180 Grad Umluft fünf bis zehn Minuten backen. Für die Creme den Frischkäse nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Spritztülle füllen. Zum Schluss auf die Minicupcakes kleine Hauben spritzen und mit Basilikum und Balsamico-Creme verzieren.
    3. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Brot in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und für ein bis zwei Minuten im Backofen rösten. Tomaten und Schalotte würfeln und mit Basilikumblättern mischen. Einen Schuss Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem gerösteten Brot verteilen. Rucola und gehobelten Parmesan nach Belieben darauf verteilen. Zum Schluss mit Balsamico- Creme beträufeln.



    Herzhafte Sommerparty-Snacks: Mini-Cupcakes 'Provencal' und Bruschetta mit Parmesan - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2110 (504)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 23,4 g
    Fett 42,5 g


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