Gulasch im Bratschlauch - Rezept Gesendet von Moni321

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    Folgendes ist Gulasch im Bratschlauch - Rezept. Dieses Rezept von Moni321 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch im Bratschlauch - Rezept


    Gulasch im Bratschlauch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 g Schweinegulasch
    3 große Zwiebeln
    1 Eßl. Tomatenmark
    1 Eßl. Bratenfond oder Bratensaft /Pulver oder Paste)
    Gewürze, Pfeffer, Salz, 3-4 Wacholderbeeren, Paprikapulver edelsüß und scharf
    1 Bratschlauch oder Brattüte - Anweisung auf der Verpackung beachten
    100 ml lauwarmes Wasser


    ZUBEREITUNG Gulasch im Bratschlauch - Rezept


    1. Backofen auf 180 C vorheizen, den Rost vorher rausnehmen. Tomatenmark, Bratenfond, Wasser in eine Schüssel geben und verrühren.Fleisch mit Pfeffer und Paprikapulver würzen,nicht zu viel Salz (ist schon genug im Bratenfond)Gewürztes Fleisch mit den gewürfelten Zwiebeln und den Wacholderbeeren im die Schüssel mit der Marinade geben und gut vermengen.Alles in den Bratschlauch geben gut verschließen und mit einer Rouladennadel oben 3-4 Löcher einstechen (ist besser als ein Loch reinzuschneiden).Auf den kalten Rost legen und für 60 Minuten in den Backofen geben.Bratschlauch aufschneiden - Gulasch in einen Topf geben kurz aufkochen und mit Soßenbinder an dicken.Dazu passen Kartoffeln oder Knödel, Rotkohl oder Rosenkohl.Guten Appetit
    2. Durch Einkauf beim Discounter liegt der Warenwert für eine Portion bei ca 1,40 Euro.



    Gulasch im Bratschlauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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