Grüne Bohnen mit Knoblauch-Note und Schweinemedaillons - Rezept Durch Lanka

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    Hier ist es Grüne Bohnen mit Knoblauch-Note und Schweinemedaillons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Bohnen mit Knoblauch-Note und Schweinemedaillons - Rezept


    Grüne Bohnen mit Knoblauch-Note und Schweinemedaillons - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Grüne Bohnengemüse:
    1 Pck. grüne Bohnen-TK
    2 Schalotten
    3 Soloknoblauch
    2 EL Butter
    5 EL Weißwein trocken
    6 EL Schlagsahne
    200 ml Geflügelfond
    Salz, Pfeffer
    50 g Parmesan gerieben
    60 g Butter
    für die Medaillons:
    1 Schweinefilet ca .600 g
    1 Pck. Bacon
    2 Soloknoblauch
    2 EL Erdnussöl
    2 Stiele Thymian frisch
    2 zweige Rosmarin frisch


    Vorbereitung für Grüne Bohnen mit Knoblauch-Note und Schweinemedaillons - Rezept


    1. Schweinefilet in 8 STücke schneiden, ca. 2 Finger breit. Jeweils 1-2 Baconscheiben drumrum wickeln und mit einem Zahnstocher fest stecken. Auf einem teller abgedeckt kühl stellen.
    2. Für das Gemüse Knoblauch und Schalotten schälen und würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen und Knoblauch und Schalottenwürfel darin andünsten. Mit Fond, Wein und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen, DIe Butter in Stücke schneiden und mit einem Pürrierstab unter die Soße mixen. Anschließend den Parmesan in die Soße einrühren und darin schmelzen.
    3. Die TK-Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten garen und abtropfen lassen.
    4. Fürs Fleisch nun die 2 Soloknoblauch schälen und halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Medaillon 3-4 Minuten unter Wenden darin braten. Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazwischen verteilen.
    5. Die Bohnen in eine Auflufform geben und die Soße darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca.8-10 Minuten überbacken. Zusammen mit den Medallions auf einem Teller anrichten.
    6. Dazu paßt: Kartoffeln in Butter geschwenkt oder Spätzle.



    Grüne Bohnen mit Knoblauch-Note und Schweinemedaillons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 31,2 g


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