Fleisch : -Mein Wildschweingulasch- - Rezept geschrieben von Marlinfaenger
Folgendes ist Fleisch : -Mein Wildschweingulasch- - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Fleisch : -Mein Wildschweingulasch- - Rezept
Zutaten für 12 Personen
3 kg | Wildschwein Fleisch frisch, würfelig geschnitten |
150 gr. | Räucherspeck, gewürfelt |
400 gr. | Zwiebel gewürfelt |
8 | Knoblauchzehen gehackt |
1 Bund | Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten |
1 Bund | Lauchzwiebeln frisch, geputzt und kleingeschnitten |
10 | Pfefferkörner schwarz |
10 | Pimentkörner |
8 | Gewürznelken |
5 | Lorbeerblätter |
1,5 l | Wildfond, 1/2 l Rotwein |
1 Beutel | Wildgewürz |
Salz | |
Pfeffer schwarz | |
Balsamico-Essig dunkel | |
Saucenbrot | |
Preiselbeergelee | |
Saure Sahne |
Vorbereitung für Fleisch : -Mein Wildschweingulasch- - Rezept
- Als erstes werden die zerhackten Knochen auf dem Backblech im Backofen bei 150° braun angeröstet,und in einem Topf mit Wasser bedeckt, mit den Gewürzkörnern so lange auskochen bis ca. 1 1/2 l Fond übrigbleiben, und abseihen.
- In einem Topf die Speckwürfel anteilig mit dem Fleisch lagenweise anbraten, und so weiter verfahren bisalles angebraten ist.
- Restl. Speckwürfel kurz angehen lassen, Tomatenmark und das Gemüse unter Rühren anschwitzen, mitdem Rotwein ablöschen, Wildgewürz zugeben und aufkochen lassen.
- Das Fleisch zurück in den Topf geben, und mit dem Fond aufgiessen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Je nach Alter des Schwarzkittels 1-2 Stunden.
- Das Gulasch mit dem Saucenbrot binden, und mit den letzten 6 Zutaten nach Gusto abschmecken.
- Das Gulasch war Schweinelecker und von geladenen 2 Jägern als bestes Gulasch gelobt.
Fleisch : -Mein Wildschweingulasch- - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 117 (28) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 0,3 g |
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