Duett vom Kaninchen - Rübstiel - Vitelotten - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Duett vom Kaninchen - Rübstiel - Vitelotten - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Duett vom Kaninchen - Rübstiel - Vitelotten - Rezept


    Duett vom Kaninchen - Rübstiel - Vitelotten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Zweierlei vom Kaninchen
    6 Stück Hinterlaeufe
    6 Stück Kaninchenrückenfilet
    Sahne
    Pfeffer
    Salz
    Suppengemüse
    Zwiebeln
    Knoblauch
    Thymian
    Majoran
    Rosmarin
    Lorbeerblätter
    Weißwein
    Farce
    100 Gramm Bratwurst
    100 Gramm Kaninchenrücken
    2 Esslöffel Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Spinat frisch
    Stielmus (Rübstiel)
    4 Bund Stielmus frisch
    Speckwürfel
    1 Stück Zwiebel
    200 Milliliter Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss
    Vitelotten
    12 Stück Vitelotte-Kartoffeln
    Trüffelbutter


    Vorbereitung für Duett vom Kaninchen - Rübstiel - Vitelotten - Rezept


    1. Hinterbeine entbeinen und Gemüse putzen und schneiden. Knochen und Fleischreste anbraten und mit Wein ablöschen. Gemüse, Lorbeerblätter, Pfeffer, Kräuter Tomatenmark dazu und mind. 4-6 Mal mit Wein ablöschen.
    2. Die frische fränkische Bratwurst und das Kaninchenfleisch mit Sahne, Salz und Pfeffer pürieren. Kaninchen-Hinterbeine mit blanchiertem Spinat auslegen und anschließend mit der Farce füllen. Mit Spießen die Hinterbeine verschließen und scharf anbraten. Rückenfilets sehr kurz anbraten und in den Kühlschrank geben. Die Hinterläufe in dem Bräter mit dem Gemüse ca. 45 Minuten bei 120°C im Ofen garen. In den letzten 5 Minuten den Rücken dazu legen. Soße abgießen, evtl. reduzieren und evtl. binden.
    3. Gemüse gut waschen, da häufig sehr sandig. Das Gemüse blanchieren. Erst Speck anbraten und dann die Zwiebeln in einem Topf glasig dünsten. Das Stielmus und die Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    4. Die Vitelotten als Pellkartoffeln kochen. Abpellen und in Scheiben schneiden. Dann Salz, weißen Pfeffer und Trüffelbutter auf die Kartoffelscheibe geben.
    5. Zum Servieren das Kaninchenbein anschneiden und auf dem Stielmus anrichten. Darum die Vitelotten legen.



    Duett vom Kaninchen - Rübstiel - Vitelotten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 21,2 g


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