Champignon-Omelett ... - Rezept von mimi

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    Folgendes ist Champignon-Omelett ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Omelett ... - Rezept


    Champignon-Omelett ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Eier getrennt
    1 Prise Salz
    1 kleine Zwiebel
    100 g Champignons frisch
    30 g Markenbutter
    1 kl. Bund frische Petersilie
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    Vorbereitung für Champignon-Omelett ... - Rezept


    1. Die Eier trennen und das Eigelb mit Salz und wenig frisch geriebenem Muskat aufkleppern. Das Eiweiss steifschlagen. Die Champignons putzen und in feine Scheibchen schneiden, die Zwiebel würfeln und die Petersilie hacken.
    2. Die Hälfte der Petersilie unter das Eigelb rühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten und dann die Pilzscheibchen dazugeben und kurz durchbraten. Mit Pfeffer undSalz würzen und die Hälfte der Zwiebel-Pilze auf einen Teller geben und abdecken..
    3. Die Übrige Mischung in der Pfanne verteilen, die Eigelbmasse mit dem Eischnee vermischen undüber die Pilze geben. Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett bei milder Hitze stockenlassen (es soll auf der Oberseite noch etwas saftig sein).
    4. Die beiseite gestellten Pilze auf eine Hälfte des Omeletts geben, die andere Seite darüberklappen,das Omelett auf einen angewärmten Teller gleiten lassen und mit dem Rest der Petersilie bestreut servieren.
    5. Ein Champignon-Omelett ist eine extrem schnelle Mahlzeit und Oma machte es auch gern, wennjemand erkrankt war - als besonders leichte Kost, aber auch stärkend und gesund!



    Champignon-Omelett ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 18,7 g


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