Amaretto-Mandelkuchen - Rezept von Heimi
Folgendes ist Amaretto-Mandelkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Amaretto-Mandelkuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
4 | Eier |
2 Tassen | Zucker |
2 Tassen | Mehl |
1 Tasse | Mandeln gerieben |
1 Tasse | Öl |
1 Tasse | Amaretto |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Päckchen | Backpulver |
Vorbereitung für Amaretto-Mandelkuchen - Rezept
- Backofen auf 175° Grad vorheizen
- Man kann alle Zutaten kunterbunt durcheinander in die Rührschüsselgeben, dann geht es los! Es schmeckt immer noch klasse , wenn ihrdenn Zucker auf 1,5 Tassen reduziert. Man füllt Ihn in einegefettete und mit Mandeln ausgestreute Gugelhupfform
- Backhitze 175°Grad 50 Minuten.
- Bitte erst nach 10 Min. stürzen.
- Wenn der Kuchen kalt ist ihn mit einem Guss aus Puderzucker undAmaretto überzeihen.
Amaretto-Mandelkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2432 (581) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 14,2 g |
Fett | 48,4 g |
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