Pichelsteiner-Eintopf - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Hier ist es Pichelsteiner-Eintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pichelsteiner-Eintopf - Rezept


    Pichelsteiner-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Suppenfleisch Rind
    1 Bund Suppengemüse
    200 gr. Weißkohl frisch
    40 gr. Butter
    2 mittelgrosse Zwiebeln
    Salz
    Majoran
    Liebstöckel
    Pfeffer aus der Mühle
    500 ml Fleischbrühe
    100 gr. Reisnudeln


    ZUBEREITUNG Pichelsteiner-Eintopf - Rezept


    1. Das Fleisch in Würfel schneiden .Suppengemüse :Möhren schälen und in Stücke schneiden ,Sellerie schälen in kleine Stücke schneiden ,Porree in Scheiben schneiden und waschen ,Petersilie grob hacken .Weißkohl putzen ,waschen und in kleine Streifen schneiden .Die Zwiebeln abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden .
    2. Die Butter in einem großen Topf erhitzen ,das Fleisch unter Wenden darin bräunen lassen .Möhren ,Zwiebeln ,Porree und Weißkohl zugeben und unter Rühren dünsten lassen .Mit der Fleischbrühe aufgießen und alles gar schmoren lassen .
    3. Die Reisnudeln zugeben und ca.5Min .garziehen lassen .Den Eintopf mit Salz ,Majoran ,Liebstöckel und Pfeffer aus der Mühle würzen .Pichelsteiner-Eintopf auf Tellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren .



    Pichelsteiner-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 2,7 g


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