Muschelnudeln mit Rindfleisch-Ragout - Rezept durch sabiangi
Folgendes ist Muschelnudeln mit Rindfleisch-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Muschelnudeln mit Rindfleisch-Ragout - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Muschelnudeln |
1 kg | Rindfleisch |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebeln |
2 | Karotten |
3 EL | Olivenöl |
1 | Lorbeerblatt |
1 L | Tomatensaft |
250 ml | Rotwein |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Muschelnudeln mit Rindfleisch-Ragout - Rezept
- Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz würzen und in heißem Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Nun alles zum Fleisch geben und 5min mitbraten lassen. Jetzt in einen großen Topf geben.
- Den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und im verbliebenen Bratenfett anschwitzen. Lorbeerblatt und Pfeffer zugeben. Tomatensaft und Rotwein zugießen und langsam aufkochen lassen. Nun die Soße zum Fleisch gießen und das Ganze für 4-5 Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Zum Schluss bei offenen Topf 10 min sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Muschelnudeln bissfest in Salzwasser kochen. Mit dem Ragout und Petersilienblätter anrichten. Guten Appetit.
Muschelnudeln mit Rindfleisch-Ragout - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 376 (90) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 4,3 g |
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