Holländische Kirschtorte - Rezept Durch Rosi19

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    Hier ist es Holländische Kirschtorte - Rezept. Dieses Rezept von Rosi19 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Holländische Kirschtorte - Rezept


    Holländische Kirschtorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    450 g TK-Blätterteig
    200 ml + 1 TL Kirschnektar
    3 TL Stärke
    500 g frische oder
    1 Glas Kirschen, 720 ml
    100 g Johannisbeergelee
    100 g Puderzucker
    600 g Schlagsahne
    2 Blatt Gelatine
    1 EL Kirschwasser
    für Garnitur:
    Kirschen


    ZUBEREITUNG Holländische Kirschtorte - Rezept


    1. Teigplatten ca. 10 Minuten auftauen lassen. Die Teigmenge dritteln, jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. 3 Kreise (à 26 cm Durchmesser) ausschneiden, ca. 30 Minuten ruhen lassen. kreise auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Nacheinander bei 200 Grad 15 Minuten backen.
    2. 200 ml Nektar aufkochen, Stärke mit 3 EL Wasser verrühren. Nektar damit binden. Kirschen zufügen, aufkochen. Gelee erwärmen, 2 Böden damit bestreichen. Puderzucker mit 1 TL Nektar verrühren. Dritten Boden damit bestreichen. Trocknen lassen, in 12 Stücke teilen.
    3. Sahne steif schlagen. Gelatine einweichen, ausdrücken, mit Kirschwasser auflösen. Unter Sahne rühren, in Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben, Kreise auf 1. Boden sprtitzen, Kompott in Sahnekreise füllen. 2. Boden darauflegen, mit 2/3 Sahne bespritzen. Rest als Tuffs daraufspritzen. Teigstücke daraufsetzen.
    4. Habe nur unteren Boden einen Mürbeteigboden genommen.



    Holländische Kirschtorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1716 (410)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 37,0 g
    Fett 26,0 g


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