Hähnchenbrust unter der Kartoffel-Pfefferhaube an frischem Blattspinat +geschmorten Tomate - Rezept Durch rowiwo

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    Folgendes ist Hähnchenbrust unter der Kartoffel-Pfefferhaube an frischem Blattspinat +geschmorten Tomate - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust unter der Kartoffel-Pfefferhaube an frischem Blattspinat +geschmorten Tomate - Rezept


    Hähnchenbrust unter der Kartoffel-Pfefferhaube an frischem Blattspinat +geschmorten Tomate - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück kleine Hähnchenbrustfilets
    Salz, Pfeffer, einige rosa Pfefferkörner
    4 Stück Kartoffeln
    etwas Milch
    etwas Butter
    Salz
    Blattspinat je nach gewünschter Menge
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    Salz, Pfeffer
    Wasser
    1 Stückchen Butter
    2 Schuss Sahne


    Vorbereitung für Hähnchenbrust unter der Kartoffel-Pfefferhaube an frischem Blattspinat +geschmorten Tomate - Rezept


    1. Die Hähnchenbrustfilets entsprechend vorbereiten, etwas salzen, pfeffern. In der Zwischenzeit aus den Kartoffeln, der Milch, der Butter ein festes Pürree herstellen und in einen Spritzbeutel mit größerer Tülle geben. Diese Masse auf die Brüstchen spritzen. Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen und die Hühnerbrüstchen ca. 10 Minuten garen.
    2. Gfs. noch einige Minuten unter dem Grill "bräunen". Dann den Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben und garen. Abgießen, leicht ausdrücken und in einen Topf mit Butter geben, dann die gepressten Knoblauchzehen zufügen.Mit einem Schuss Sahne aromatisieren.
    3. Die nun fertigen Brüstchen auf dem Blattspinat anrichten und gfs. noch einige leicht angeschmorte Kirschtomaten zugeben.



    Hähnchenbrust unter der Kartoffel-Pfefferhaube an frischem Blattspinat +geschmorten Tomate - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 6,3 g


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