Gefüllte Rouladen mit Kartoffelklössen an beschwipstem Schalotten-Pflaumen-Gemüse - Rezept von Finchen2010

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    Folgendes ist Gefüllte Rouladen mit Kartoffelklössen an beschwipstem Schalotten-Pflaumen-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Rouladen mit Kartoffelklössen an beschwipstem Schalotten-Pflaumen-Gemüse - Rezept


    Gefüllte Rouladen mit Kartoffelklössen an beschwipstem Schalotten-Pflaumen-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rinderrouladen aus der Färsenoberschale
    3 Zwiebeln gewürfelt
    150 g Baconwürfel
    4 EL Dijon-Senf
    8 Klösse halb/halb hier ein TK-Produkt
    300 g Schalotten
    80 g Trockenpflaumen/ über Nacht in Likör 43 eingelegt
    Meersalz/grober Pfeffer
    Chiliflocken
    Petersilie
    Butterschmalz
    0,25 L Rotwein
    0,5 L Rinderbrühe
    0,25 L "Likör43"


    ZUBEREITUNG Gefüllte Rouladen mit Kartoffelklössen an beschwipstem Schalotten-Pflaumen-Gemüse - Rezept


    1. Die Rinderrouladen mit dem Dijon-Senf bestrreichen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.Je 2 EL Zwiebel/ und Baconwürfel daraufgeben..zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
    2. In heissem Butterschmalz von allen Seiten anbraten und mit Rinderbrühe und Rotwein aufgiessen.Bei geschlossenem Deckel gut 80 Minten garen.Nach 60 Minuten die restlichen Zwiebel/ und Baconwürfel zugeben...die Zwiebel dickt die Sauce an.
    3. Die Schalotten mit den eingelegten,abgetropften Pflaumen anbraten und auf kleiner Flamme braten.Nach 10 Minuten den "Likör43", in dem die Pflaumen eingelegt waren dazugeben und würzen.



    Gefüllte Rouladen mit Kartoffelklössen an beschwipstem Schalotten-Pflaumen-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 0,1 g


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