Fleisch: RINDERGESCHNETZELTES - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin

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    Hier ist es Fleisch: RINDERGESCHNETZELTES - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: RINDERGESCHNETZELTES - Rezept


    Fleisch: RINDERGESCHNETZELTES - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten:
    470 gr. Tafelspitz
    Salz + Pfeffer bunt frisch gemahlen
    1 Paprikaschote rot
    15 cm Lauchstange
    4 Stk. Champignons frisch
    0,5 Glas Bambussprossen gegart
    1 Gemüsezwiebel frisch
    Erdnussöl zum Braten
    200 ml Gemüsebrühe heiß
    1 TL Speisestärke
    Sojasoße japanisch
    Mirin (süßer Reiswein)
    Beilage:
    Basmati-Reis -Menge nach Hunger-
    Chilisoße (Sambal Oelek)


    ZUBEREITUNG Fleisch: RINDERGESCHNETZELTES - Rezept


    1. Zuerst den benötigten Reis nach Packungsanweisung garen ... bis zum Verzehr warmhalten.Fleisch kalt abbrausen und gründlich mit Küchenkrepp trocknen. Zuerst in sehr dünne Scheiben schneiden (gegen die Faser) und dann in mundgerechte Stückchen zerschneiden.
    2. Paprika abbrausen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Porreestange säubern und in breite Scheiben schneiden. Zwiebel häuten, vierteln und in breite Streifen schneiden. Bambussprossen aus dem Glas entnehmen und abtropfen lassen.
    3. Speisestärke mit ein wenig Wasser anrühren und bereitstellen. Jetzt schnell und zügig alle Zutaten verarbeiten.
    4. 1 EL Erdnussöl in einer großen Pfanne erhitzen (oder einem Wok). In das heiße Öl so viele Fleischstückchen geben bis der Boden bedeckt ist ... scharf von beiden Seiten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und mit Salz + Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
    5. Die nächste Lage Fleisch genauso anbraten ... und so weiter verfahren, bis alles Fleisch angebraten ist. Muß noch Öl nachgegeben werden, dieses erst wieder auf Brattemperatur bringen bevor das nächste Fleisch eingelegt wird.
    6. Jetzt kommt das Gemüse an die Reihe. Zuerst die Zwiebel in dem Bratansatz glasig angehen lassen. Porreescheiben und Paprikastückchen zugeben und verrühren. Bambussprossen und Champignonscheiben zugeben und unterrühren.
    7. Mit der Gemüsebrühe auffüllen ... mit der Speisestärke abbinden ... aufkochen und Hitze abschalten. Jetzt das Fleisch wieder zu dem Gemüse geben und alles gut vermengen. Fleisch im Gemüse nur erwärmen ... es wird sonst hart.
    8. Das Geschnetzelte mit Sojasoße und Merin abschmecken ... evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.Gegarten Reis auf einen Teller geben ... Geschnetzeltes anlegen und einen Klecks Sambal Oelek dazugeben (wer es mag). Fertig ist ein schnelles, sehr schmackhaftes Gericht.
    9. Ich habe hier Fleisch aus meiner TK-Truhe verarbeitete. Champignons sind ebenfalls aus dem TK. Habe immer einen Vorrat eingefroren ... für schnelle Gerichte.



    Fleisch: RINDERGESCHNETZELTES - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 2,2 g


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