Rindfeischsalat mit Krendressing - Rezept geschrieben von Muckisale
Hier ist es Rindfeischsalat mit Krendressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rindfeischsalat mit Krendressing - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | gekochtes Rindfleisch |
1 | Zwiebel |
1 Stück | rote Paprikaschote |
1 Stück | grüne Paprikaschote |
3 | Gewürzgurken |
Marinade: | |
50 ml | Kräuteressig |
Salz, Pfeffer | |
2 El | fein geriebener Kren=Meerrettich |
100 ml | Öl |
ZUBEREITUNG Rindfeischsalat mit Krendressing - Rezept
- Rindfleisch quer zur Faser in ca. 3 mm dicke Scheiben, dann in gleich breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in der Mitte durchschneiden und in halbringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen. Paprikaschoten und die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Kren vermischen. Öl unter rühren zugießen. Rindfleischstreifen, Zwiebel, Paprika und Gurken in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Rindfeischsalat mit Krendressing - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2495 (596) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 66,7 g |
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