Pastrami Pastrami selbst machen Rezept Gesendet von Blue36

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    Folgendes ist Pastrami Pastrami selbst machen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Blue36 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pastrami Pastrami selbst machen Rezept


    Pastrami Pastrami selbst machen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinderbrust/Tafelspitz
    RUB 1 (Gewürzmischung 1)
    20 Gramm Nitritpöckelsalz
    20 Gramm brauner Zucker
    1 EL Pfefferkörner
    1 EL Knoblauch Granulat
    1 EL Koriander
    Einspritzen
    5 Gramm Nitritpökelsalz
    5 Gramm Brauner Zucker
    1 EL Knoblauch gemahlen
    RUB 2 (Gewürzmischung 2)
    1,5 EL Pfeffer aus der Mühle
    0,5 EL Knoblauch gemahlen
    0,5 EL Koriander


    ZUBEREITUNG Pastrami Pastrami selbst machen Rezept


    1. Fleisch von Sehnen und Übermäßigem Fett/Schwarte befreien
    2. Rub 2: Kochen und in eine Große Spritze abfüllen
    3. Rub 2: in 2 cm abständen in das Fleisch Spritzen
    4. Fleisch Trockentupfen
    5. Rub 1:In einem Mörser Mahlen und das Fleisch damit einreiben
    6. Das Ganze nun Vacuumieren restlicher Rub 2 kann mit eingeschweißt werden
    7. Nun das Fleisch im Vacuum für 2-3 Tage im Kühlschrank Lagern
    8. Nach der Pökelzeit.Das Fleisch gut abwaschen, Trockentupfen und für weitere 1-2 Tage auf einen abtropfrost ohne abdeckung in den külschrank stellen
    9. Nun geht es zum Räuchern!
    10. Der Ofen wird auf 120 Grad vorgeheizt, wenn die Temperatur erreicht ist das Fleisch auf einem leicht eingefetteten Rost für 3 Stunden Räuchern. Die Fleisch Kerntemperatur muss zwischen 68 und 75 Grad liegen.Geräuchert habe ich mit Buchenmehl
    11. Ist der Räuchervorgang beendet.Wird das Fleisch herausgenommen und zum abkühlen gestellt.
    12. Ist die Pastrami kühl genug wird sie erneut Vaccumiert und für 24 Std in den Kühlschrank gelegt.Fertig
    13. Tip:Wer es nicht ganz so scharf mag sollte vor dem verzehr den Pfefferrand etwas abbürsten oder mit einem messer entfernen.



    Pastrami Pastrami selbst machen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,3 g


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