Klassischer Nudelsalat - Rezept Eingereicht von TimsKitchen-de

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    Folgendes ist Klassischer Nudelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von TimsKitchen-de geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Klassischer Nudelsalat - Rezept


    Klassischer Nudelsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 g Fleischwurst (Lyoner)
    350 g Pasta
    150 g jungen Gouda
    150 g Maiskörner
    150 g Cornichons
    150 g tiefgefrorene junge Erbsen
    1 Stück Schalotte
    1 Stück rote Paprika
    150 g Mayonnaise
    100 g saure Sahne
    50 ml Gurkenwasser von den Cornichons
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 EL weißen Balsamico
    2 TL Dijon Senf
    0,5 TL süßes Paprikapulver
    1 TL Meersalz
    0,5 TL Zucker


    Vorbereitung für Klassischer Nudelsalat - Rezept


    1. Dieser extrem leckere Nudelsalat ist der perfekte Begleiter bei jeder Grillparty!Also los, als Erstes stellt ihr einen Topf mit Wasser auf den Herd und dreht diesen auf die höchste Stufe.
    2. Die Schalotte schälen und in ganz feine Würfelchen schneiden, diese in eine große Schüssel geben. Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden.
    3. Kocht das Wasser schon? Wenn ja, gebt eine gute Prise Meersalz in den Topf und danach die Pasta hinein. Einmal umrühren und die Hitze etwas zurück drehen, so dass das Wasser noch leicht brodelt. Die Kochzeit der Pasta findet ihr auf der Packung.
    4. Den Gouda und die Lyoner ebenfalls in Würfel schneiden und alles in die Schüssel geben. Die Cornichons schneide ich in Ringe und gebe sie zusammen mit den Maiskörnern in die Schüssel. Jetzt Mayonnaise, Gurkenwasser, saure Sahne, Senf, Balsamico, Sonnenblumenöl, Paprikapulver, Salz und Zucker in die Schüssel geben und gleichmäßig verrühren.
    5. Eine Minute bevor die Pasta fertig ist, die Erbsen mit in das kochende Nudelwasser geben. Sobald die Pasta gar ist, diese zusammen mit den Erbsen in ein großes Sieb abgießen und so lange mit kaltem Wasser übergießen, bis diese kalt sind. Den Kochprozess habt ihr jetzt unterbrochen, lasst die Erbsen zusammen mit der nassen Pasta ca. 10 Minuten in dem Sieb liegen, bis sie fast trocken sind, so verwässert ihr nicht den leckeren Salat.
    6. Wenn die Pasta und die Erbsen soweit sind, vermengt sie mit den restlichen Zutaten und schmeckt den Salat noch einmal ab.



    Klassischer Nudelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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