Hähnchenbrust Cordon-Bleu - meine Art - mit Reisrösti und Tomatenragout - Rezept Durch rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenbrust Cordon-Bleu - meine Art - mit Reisrösti und Tomatenragout - Rezept Durch rowiwo
  • Hähnchenbrust Cordon-Bleu - meine Art - mit Reisrösti und Tomatenragout - Rezept geschrieben von rowiwo

    Folgendes ist Hähnchenbrust Cordon-Bleu - meine Art - mit Reisrösti und Tomatenragout - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust Cordon-Bleu - meine Art - mit Reisrösti und Tomatenragout - Rezept


    Hähnchenbrust Cordon-Bleu - meine Art - mit Reisrösti und Tomatenragout - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    ***Für die Hähnchenbrust***
    2 Stück Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen
    6 Scheiben Bacon
    4 Scheiben Toast-Scheibletten
    Salz, Pfeffer
    50 gr Kartoffelchips oder etwas mehr
    1 Stück Ei
    Butaris zum Braten
    100 gr Reis
    Salz
    1 EL Petersilie, gehackt
    1 Stück Ei
    1 TL Mehl
    Butaris zum Braten
    4 Stück Tomaten mittel, entkernt und in g robe Würfel geschnitten
    1 Stück Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer
    Thyiman
    Oregano
    50 gr geriebener Grano Padano
    1 EL Balsamico Crema
    1 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Hähnchenbrust Cordon-Bleu - meine Art - mit Reisrösti und Tomatenragout - Rezept


    1. In die Hähnchenbrust jeweils eine Tasche schneiden, das Fleisch salzen, pfeffern und dann mit dem bacon und dem Käse belegen. Mit einer Reouladennadel fest verschließen. Das Ei aufschlagen und die Kartoffelchips in einem Beutel grob zerbröseln. Nun die Hähnchenbrust zuerst im Ei und dann in den Bröseln wenden. Butaris in der Pfanne erhitzen, die Brust von
    2. beiden Seiten vorsichtig anbraten und dann für cirka 25 Minuten bei knapp 100 Grad im vorgeheizten Backofen garen.
    3. Zwischenzeitlich den Reis kochen, etwas abkühlen lassen, die Petersilie fein hacken. Nun den Reis mit Petersilie, dem Ei, dem Mehl und Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen und daraus Röstis formen. Fett in die Pfanne geben und die Reisröstis vorsichtig in cirka 15 Minuten beidseitig goldbraun braten.
    4. Etwas Olivenöl in einer Pfanne zerlassen,die vorbereiteten Tomatenstücke nebst Knoblauch - fein gepresst oder dünn geschnitten - hineingeben. Vorsichtig mit Oregano und Thymian mischen sowie 1 EL Balsamico Crema untermischen. Zum Schluß - kurz vor dem Servieren - den Grano Padano zufügen.
    5. Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.



    Hähnchenbrust Cordon-Bleu - meine Art - mit Reisrösti und Tomatenragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 25,1 g


    Das war Hähnchenbrust Cordon-Bleu - meine Art - mit Reisrösti und Tomatenragout - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenbrust Cordon-Bleu - meine Art - mit Reisrösti und Tomatenragout - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrust Cordon-Bleu - meine Art - mit Reisrösti und Tomatenragout - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenbrust Cordon-Bleu - meine Art - mit Reisrösti und Tomatenragout - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/02/hahnchenbrust-cordon-bleu-meine-art-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==