Kürbiscremesuppe mit Maronen Rezept von eagle-Peter

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    Folgendes ist Kürbiscremesuppe mit Maronen Rezept. Dieses Rezept von eagle-Peter geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe mit Maronen Rezept


    Kürbiscremesuppe mit Maronen Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1000 gr. Hokkaido-Kürbisfleisch, das sind ca. 1600 Gramm Gewichtt
    200 gr. Maronen vorgekocht und geschält
    40 gr. Butterschmalz
    2 Zwiebel gehackt
    4 Tomaten
    1,75 Liter Brühe gekörnt
    Salz und Pfeffer
    Cayennepfeffer
    1 Möhre
    7 EL Sahne 30% Fett
    2 EL Butter eiskalt


    Vorbereitung für Kürbiscremesuppe mit Maronen Rezept


    1. Bei Hokkaido-Kürbis kann den Schale mit verbraucht werden. Den Kürbis gut waschen und dann den Stängelansatz abschneiden, halbieren,entkernen und auf Würfel schneiden. In einem großen Topf das Butterschmalz auslassen und die Kürbiswürfel hinzufügen. Die Maronen (etwa 6 Maronen zurückhalten) halbieren und zu dem Kürbis geben. Die Zwiebel würfeln, die Tomaten enthäuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch auf Würfel schneiden und beides zu dem Kürbis in den Topf gegen und schmoren lassen.
    2. Mit der Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Suppe so bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. Jetzt das Gemüse pürieren. Nun die Maronen auf kleine Stücke schneiden und zu der Suppe geben. Die Möhre jetzt mit einen Sparschäler auf sehr feine Streifen schneiden (wie Julienne Gemüse).
    3. Die Sahne und die eiskalte Butter nun zu der Suppe hinzugeben.



    Kürbiscremesuppe mit Maronen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 3,8 g


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