Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept Gesendet von Fjandis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept Gesendet von Fjandis
  • Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept von Fjandis

    Folgendes ist Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fjandis geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept


    Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    150 ml Wasser
    2 EL milder Honig
    200 g Blockschokolade
    300 g sehr weiche Butter
    300 g Zucker
    2 Stk. Eier, getrennt
    250 gr. Mehl
    2 TL Backpulver
    10 TL Kakaopulver, entölt, nicht gezuckert
    2 TL Buttervanille Aroma
    Frosting
    75 g Margarine
    1 TL Buttervanille Aroma
    600 g Frischkäse, natur
    2 EL Milch
    2 Msp Bourbon Vanille oder 1 Päckchen Vanillinzucker
    250 g Puderzucker
    3 EL Stärke
    1 TL Citro-Back oder von der Schale einer Zitrone -bio-


    ZUBEREITUNG Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept


    1. Kuchen : Backform ( Durchmesser 26cm) einfetten. Blockschokolade grob klein hacken.
    2. Backofen auf 180°C vorheizen.
    3. Wasser und Honig in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und die Blockschokolade einrühren.
    4. In einer Schüssel Butter und Zucker cremig rühren. Dann Eigelbe und Vanillearoma unterrühren.
    5. Jetzt Mehl, Backpulver und Kakao zu der Buttermasse geben und vermischen.
    6. Alles mit der abgekühlten Schokomasse vermengen.
    7. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
    8. Nun in die bereits gefettete Form füllen und im Ofen, mittlere Schiene bei Ober-Unterhitze 30-40min backen.Nach dem Backen gut auskühlen lassen. Und super vorsichtig vom Blech heben!( Mein Tipp: auch wenn es mehr Arbeit ist, die 2 Böden seperat backen. Wer zwei Formen hat, beide füllen. An sich soll man den Boden durchschneiden, allerdings ist mir dies bisher nicht gelungen, ohne das ein Boden brach )
    9. Frosting : Margarine, Frischkäse, Milch, Vanille, Buttervanillearoma gut miteinander verrühren.
    10. Als nächstes Puderzucker, Stärke und Citro-Back bzw. Zitronenschale unterrühren.
    11. Hälfte der Masse auf den ersten Boden verteilen, 2ten Boden ( vorsichtig! ) obenauf legen und mit dem Rest der Masse den Kuchen komplett bedecken.
    12. Entweder gleich essen oder noch für 2-3 Std. kühl stellen.



    Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 68,9 g
    Fett 5,6 g


    Das war Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept Gesendet von Fjandis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept Gesendet von Fjandis mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/02/devils-food-cake-mit-weiem-frosting.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==