Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept von Fjandis
Folgendes ist Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fjandis geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept
Zutaten für 10 Personen
150 ml | Wasser |
2 EL | milder Honig |
200 g | Blockschokolade |
300 g | sehr weiche Butter |
300 g | Zucker |
2 Stk. | Eier, getrennt |
250 gr. | Mehl |
2 TL | Backpulver |
10 TL | Kakaopulver, entölt, nicht gezuckert |
2 TL | Buttervanille Aroma |
Frosting | |
75 g | Margarine |
1 TL | Buttervanille Aroma |
600 g | Frischkäse, natur |
2 EL | Milch |
2 Msp | Bourbon Vanille oder 1 Päckchen Vanillinzucker |
250 g | Puderzucker |
3 EL | Stärke |
1 TL | Citro-Back oder von der Schale einer Zitrone -bio- |
ZUBEREITUNG Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept
- Kuchen : Backform ( Durchmesser 26cm) einfetten. Blockschokolade grob klein hacken.
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Wasser und Honig in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und die Blockschokolade einrühren.
- In einer Schüssel Butter und Zucker cremig rühren. Dann Eigelbe und Vanillearoma unterrühren.
- Jetzt Mehl, Backpulver und Kakao zu der Buttermasse geben und vermischen.
- Alles mit der abgekühlten Schokomasse vermengen.
- Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
- Nun in die bereits gefettete Form füllen und im Ofen, mittlere Schiene bei Ober-Unterhitze 30-40min backen.Nach dem Backen gut auskühlen lassen. Und super vorsichtig vom Blech heben!( Mein Tipp: auch wenn es mehr Arbeit ist, die 2 Böden seperat backen. Wer zwei Formen hat, beide füllen. An sich soll man den Boden durchschneiden, allerdings ist mir dies bisher nicht gelungen, ohne das ein Boden brach )
- Frosting : Margarine, Frischkäse, Milch, Vanille, Buttervanillearoma gut miteinander verrühren.
- Als nächstes Puderzucker, Stärke und Citro-Back bzw. Zitronenschale unterrühren.
- Hälfte der Masse auf den ersten Boden verteilen, 2ten Boden ( vorsichtig! ) obenauf legen und mit dem Rest der Masse den Kuchen komplett bedecken.
- Entweder gleich essen oder noch für 2-3 Std. kühl stellen.
Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1419 (339) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 68,9 g |
Fett | 5,6 g |
Das war Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept Gesendet von Fjandis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Devils Food Cake mit weißem Frosting - Rezept Gesendet von Fjandis mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/02/devils-food-cake-mit-weiem-frosting.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.