Wildschweinkeule mit Rotweinsauce, - Rezept Gesendet von rezeptemaus

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    Folgendes ist Wildschweinkeule mit Rotweinsauce, - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinkeule mit Rotweinsauce, - Rezept


    Wildschweinkeule mit Rotweinsauce, - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Wildschweinkeule, den Rest haben wir eingefroren
    1 Wildschweinkeule ca. 2 kg, frisch geschlachtet. Habe ich noch
    nie gemacht. Rat eines Experten, dann braucht man die Keule
    auch nicht einlegen.
    Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment, Lorbeerblatt, Zwiebeln
    Weinbrand, Rotwein, würzt nach Lust und Laune nach eurem
    Geschmack. Keine Vorschriften
    selbstgemachter Rotkohl mit viel Apfelstücke
    Klöße selbstgemacht oder wie bei mir aus dem Beutel
    300 gr. geputze Pfifferlinge, klein


    ZUBEREITUNG Wildschweinkeule mit Rotweinsauce, - Rezept


    1. Keule kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Nicht anbraten. Gewürze mit der Keule im Bräter und mit 2 Tassen Wasser bedecken. So nach 90 Min. nachschauen, wie weit die Keule ist. Jetzt Rotwein und Weinbrand zugeben.
    2. Bei Ende der Bratzeit, die Keule auf den Deckel des Bräters legen, etwas Wasser zufügen, damit das Fleisch nicht anbackt. Ab in die Röhre bei etwa 150 Grad Ober-Unterhitze.
    3. Die Soße durch ein Sieb in einen kleineren Topf gießen, abschmecken.Aufkochen, evtl. andicken. Rotkohl fertig kochen und Klöße kochen.
    4. Alles zusammen auf einen Teller dekorieren und geniesen. Wie immer hab ich die Teller zu voll gemacht. Lasst es Euch schmecken. Ein frohes Fest und kommt gut ins neue Jahr hinein. Eure Tina



    Wildschweinkeule mit Rotweinsauce, - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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