Gefüllte Kalbsschnitzel in drei Variationen - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Hier ist es Gefüllte Kalbsschnitzel in drei Variationen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Kalbsschnitzel in drei Variationen - Rezept


    Gefüllte Kalbsschnitzel in drei Variationen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk./à 80 g Kalbsschnitzel
    2 Stk. Mozzarella
    4 Stk. Tomaten
    1 Bund Basilikum
    6 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    Für die Soße:
    200 ml Wein
    200 ml Kalbsfond
    2 EL Saucenbinder dunkel
    Salz
    Pfeffer
    Für Salami-Füllung:
    2 Stk. Mozzarella
    100 g Salami
    16 Stk. Paprika gefüllte Oliven
    Für Spinat-Füllung:
    2 Stk. Mozzarella
    450 g Blattspinat tiefgefroren
    2 Stk. Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    2 EL Butter
    1 Prise Muskatnuss


    Vorbereitung für Gefüllte Kalbsschnitzel in drei Variationen - Rezept


    1. Die Mozzarella-Kugeln abgießen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Hälfte der Kalbsschnitzel mit Mozzarella- und Tomatenscheiben und je 4 Basilikumblättern belegen.
    2. Danach die unbelegten Schnitzelseiten darüber klappen und rundherum die offenen Seiten mit Holzspießchen zustecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten braun anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
    3. Für die Soße: Den Wein in die Pfanne gießen und den Bratensatz ablöschen, den Kalbsfond zugeben und mit dem Soßenbinder gut aufkochen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Für die Salami-Füllung:Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Schnitzelhälfte verteilen, dann mit 2 bis 3 Salami-Scheiben und klein geschnittenen Oliven belegen und in einer Pfanne braten wie oben beschrieben.
    5. Für die Spinat-Füllung: Den Blattspinat auftauen, ausdrücken und mit den gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Mozzarella-Scheiben wie oben als Füllung verwenden.



    Gefüllte Kalbsschnitzel in drei Variationen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 23,2 g


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