Spiegeleier Kuchen - Rezept geschrieben von hexe59
Folgendes ist Spiegeleier Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hexe59 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Spiegeleier Kuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 200 gr. | Butter |
| 200 gr. | Zucker |
| 4 | Eier |
| 200 gr. | Mehl |
| 0,5 Päckchen | Backpulver |
| 1 Päckchen | Sahnepudding |
| 3 Becher | Schmand |
| 1 Dose | Aprikosen |
| 1 Päckchen | Tortenguß |
ZUBEREITUNG Spiegeleier Kuchen - Rezept
- Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem geschmeidigen Rührteig rühren, auf ein Backblech geben, gleichmäsig verstreichen. Bei 180°C 15 Min. Backen
- Sahnepudding kochen, erkalten lassen und den Schmand unterrühren. Auf den Kuchen streichen und nochmal für 10 Min backen.
- Die Aprikosenhälften auf den Kuchen verteilen (Pro Stück 1Hälfte) und mi Tortenguss Überziehen
Spiegeleier Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 30.09.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1988 (475) |
| Eiweiß | 3,5 g |
| Kohlenhydrate | 52,5 g |
| Fett | 28,0 g |
Das war Spiegeleier Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spiegeleier Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spiegeleier Kuchen - Rezept von hexe59 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spiegeleier Kuchen - Rezept von hexe59 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2020/08/spiegeleier-kuchen-rezept-von-hexe59.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.