Mandel-Tarte - Rezept Durch Florinda

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    Hier ist es Mandel-Tarte - Rezept. Dieses Rezept von Florinda geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandel-Tarte - Rezept


    Mandel-Tarte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    3 Eier
    60 gr. Butter
    150 gr. Mehl
    200 gr. Puderzucker
    300 gr. Mandeln gemahlen
    100 gr. Mandeln ganz


    Vorbereitung für Mandel-Tarte - Rezept


    1. Eier trennen. Butter, Mehl, 1 EL Puderzucker, Eigelbe und 3 - 4 EL Wasser zu einem Mürbeteig kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
    2. Backofen auf 200° vorheizen. Inzwischen Eiweiße steif schlagen, dabei übrigen Puderzucker einrieseln lassen und 5 Minuten weiterschlagen. Gemahlene Mandeln unter den Eischnee heben.
    3. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und eine gebutterte Tarte-Form (30 cm) damit auskleiden. Mandelmasse darauf verteilen und mit den ganzen Mandeln belegen. Die Tarte im Ofen auf der untersten Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen.
    4. Falls erwünscht: mit geschlagener Sahne anbieten. Dieser Kuchen eignet sich zum Tiefkühlen.



    Mandel-Tarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2085 (498)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 45,8 g
    Fett 29,6 g


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