Tunfisch im Beerenmantel und Feigen-Balsamico-Marinade mit Waldfrüchten (Prinz M. Michael) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Tunfisch im Beerenmantel und Feigen-Balsamico-Marinade mit Waldfrüchten (Prinz M. Michael) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tunfisch im Beerenmantel und Feigen-Balsamico-Marinade mit Waldfrüchten (Prinz M. Michael) - Rezept


    Tunfisch im Beerenmantel und Feigen-Balsamico-Marinade mit Waldfrüchten (Prinz M. Michael) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    900 gr. Thunfisch
    500 gr. Bohnen breit
    800 gr. Rote Bete
    200 ml Balsamico
    8 Stk. Feigen
    2 EL Zucker
    2 TL Salz
    3 TL Pfeffer
    2 EL Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Tunfisch im Beerenmantel und Feigen-Balsamico-Marinade mit Waldfrüchten (Prinz M. Michael) - Rezept


    1. Bohnen waschen, Enden abschneiden und in einen großen Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser geben. Nach ca. 20 Minuten die Bohnen herausnehmen und in eine Schüssel geben.
    2. Für die Marinade das Balsamico in einen Topf geben, die Feigen klein schneiden, zusammen mit Zucker und 100 ml Wasser in den Topf geben und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann das Ganze mit einem Stabmixer pürieren und in eine separate Schüssel geben.
    3. Rote Beeren, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zerdrücken. Den Tunfisch in 2 cm breite Streifen schneiden, in den zerdrückten Beeren wälzen und von beiden Seiten für 30 Sekunden anbraten.
    4. Die Bohnen auf Tellern anrichten, mit Marinade bestreichen, den Tunfisch drauf platzieren und das Ganze mit den Beeren garnieren.



    Tunfisch im Beerenmantel und Feigen-Balsamico-Marinade mit Waldfrüchten (Prinz M. Michael) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 7,8 g


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