Spargel mit Drillingen, Räucherlachs und pikanter Garnelen-Jogurt-Sauce - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Spargel mit Drillingen, Räucherlachs und pikanter Garnelen-Jogurt-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Drillingen, Räucherlachs und pikanter Garnelen-Jogurt-Sauce - Rezept


    Spargel mit Drillingen, Räucherlachs und pikanter Garnelen-Jogurt-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spargel:
    650 g Spargel
    1,5 Liter Wasser
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 EL Butter
    1 Stück Zitrone
    Drillinge:
    300 g Drillinge ( Sehr kleine Kartoffeln / hier: 14 Stück )
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    1 TL Kümmel ganz
    Räucherlachs:
    100 g Räucherlachs
    Pikante Garnelen-Jogurt-Sauce:
    120 g Garnelen
    1 TL Sonnenblumenöl
    1 Jogurt Griechischer Art 150 g
    4 TL Sahne Meerrettich ( Glas )
    1 EL 8 Kräuter TK von iglo
    1 Prise Zucker
    1 kräftiger Spritzer Zitronensaft
    Servieren:
    2 kleine Stängel Maggikraut
    2 Stängel Dill
    grobes Meersalz aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Spargel mit Drillingen, Räucherlachs und pikanter Garnelen-Jogurt-Sauce - Rezept


    1. Spargel mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden und in 1,5 Liter Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 15 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
    2. Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
    3. Die Lachsscheiben vorsichtig aufrollen und auf die Teller legen.
    4. Die Garnelen in einem kleinen Topf mit Sonnenblumenöl ( 1 TL ) einige Minuten anbraten/köcheln lassen. Den Jogurt ( 150 g ) zugeben und mit Sahne Meerrettich ( 4 TL ), 8 Kräuter TK ( 1 EL ), Zucker ( 1 Prise ) und Zitronensaft ( 1 kräftiger Spritzer ) würzen und langsam einköcheln/reduzieren lassen. Dabei immer mal wieder umrühren. Die Sauce sollte danach eine cremige Substanz haben.
    5. Spargel mit Drillingen, Räucherlachs und pikanter Garnelen-Jogurt-Sauce, mit Maggikraut und Dill garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen.



    Spargel mit Drillingen, Räucherlachs und pikanter Garnelen-Jogurt-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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