Schloss Kuchen - Rezept von Djogo
Hier ist es Schloss Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schloss Kuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Päckchen | Paradiescreme Vanille |
3 Päckchen | Paradiescreme Schokolade |
2 Pk. | Wiener Boden -3x- |
8 Becher | Sahne |
Biskuitzungen | |
Eiswaffeln | |
Waffelbecher | |
Perlen | |
Zuckerguss Lila |
Vorbereitung für Schloss Kuchen - Rezept
- 1 Boden auf die Kuchenplatte legen. In einer Schüssel die Vanille Paradiescreme und in einer zweiten Schüssel die Schokoladen Creme mit der Sahne zubereiten. Den Boden mit etwas Vanillecreme bestreichen und den zweiten Boden auf die Creme drücken. Rund herum mit Schokoladencreme bestreichen.
- Zwei Böden übereinander legen und mit Hilfe einer runden Dose ausstechen. Den Boden nach wunsch auf die erste Ebene des Kuchens legen und mit etwas Creme festkleben. Mit Sckokolade füllen und den anderen Boden wieder andrücken.
- Mit einer kleinen runden Dose viele Kreise ausstechen. Daraus werden nun die Türme. Boden-Creme-Boden-creme...
- Zum Schluß alles mit der Vanillecreme bestreichen und die Hörnchen in Position bringen. Die Biskuits in der Mitte schneiden und in die Creme stecken.
- Nach Lust dekorieren.
Schloss Kuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 31,7 g |
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