Kasslerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln Rezept von shariswunderland
Hier ist es Kasslerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln Rezept. Dieses leckere Rezept wird von shariswunderland geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln Rezept
Zutaten für 4 Personen
2000 gr. | Kassler |
250 gr. | Scheibe dicke Rippe |
2 | Zwiebeln gehackt |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
Senf | |
Salz ,Pfeffer , Paprika , Majoran | |
Suppengrün klein geschnitten | |
1 Liter | Fleischbrühe |
Tomatenmark |
Vorbereitung für Kasslerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln Rezept
- Das fleisch mit salz ( außer kassler ) ,pfeffer, paprika u. majoran würzen , mit senf rundherum ein streichen .zwiebeln , knobi , wurzelgemüse u. das fleisch in eine tüte geben u. 1 std. durch ziehen lasseen.
- Fleisch u. zutaten in einen bräter geben u. im vorgeheizten backofen ( fleisch mehrmals wenden ) 45 min. schmoren lassen. fleischbrühe aufgießen u. noch mal 45 min. schmoren.
- fleisch raus nehem u. ruhen lassen , wurzelgemüse entfernen und die soße mit salz , pfeffer würzen u. binden . 2 tropfen zuckerkulör hinzu fügen , macht die soße schön dunkel ...........guten appetit
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,1 g |
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