Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept


    Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stk. Gambas
    12 Stk. Cherrytomaten
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Schuss Balsamico
    1 Stk. Blattsalate
    1 Stk. Baguette
    Kräuteröl:
    0,75 Tasse Petersilie
    0,5 TL Rosmarin
    0,5 TL Thymian
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Msp Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Spritzer Balsamico
    1 Prise Salz
    30 gr. Schalotten
    1 Schuss Olivenöl
    Salatdressing:
    40 gr. Rotweinessig
    40 gr. Olivenöl
    10 gr. Balsamico
    80 gr. Hühnerbrühe
    40 gr. Wasser
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    0,5 TL Zucker
    1 Msp Senf
    1 Schuss Balsamico
    34 gr. Schalotten


    ZUBEREITUNG Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept


    1. Blattsalat putzen.
    2. Für das Kräuteröl die Zutaten zunächst ohne Olivenöl, miteinander vermischen und mit Salz abschmecken. Dann mit mildem Olivenöl bedecken.
    3. Backofen auf 180°C vorheizen, die Tomaten sternförmig einschneiden, dann auf ein Backblech stellen und in den vorgeheizten Backofen schieben, 4 Minuten backen. Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen, die Knoblauchzehen pressen und hinzugeben. Die Gambas hineinlegen, mit Pfeffer und Salz bestreuen, 2 Minuten auf beiden Seiten braten und als letztes das Kräuteröl hinzu geben. Den Salat in der Mitte des Tellers anrichten, pro Teller 3 Gambas und 3 Tomaten rundherum wie einen Mercedesstern setzen.
    4. Für das Salatdressing Rotweinessig, Olivenöl, Balsamico, Hühnerbrühe, Wasser, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer mischen, danach Zucker, Senf, Balsamicoessig sowie die Charlottenwürfel hinzufügen.
    5. Den Salat mit 2 Teelöffeln Salatdressing marinieren und mit dem 13 Jahre alten Balsamicoessig beträufeln. Dazu weißes Baguettebrot reichen. Als Getränke eignen sich Weißburgunder und Chardonnay.



    Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 13,4 g


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