Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 Stk. | Gambas |
12 Stk. | Cherrytomaten |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
1 Schuss | Balsamico |
1 Stk. | Blattsalate |
1 Stk. | Baguette |
Kräuteröl: | |
0,75 Tasse | Petersilie |
0,5 TL | Rosmarin |
0,5 TL | Thymian |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Msp | Chilisoße (Sambal Oelek) |
1 Spritzer | Balsamico |
1 Prise | Salz |
30 gr. | Schalotten |
1 Schuss | Olivenöl |
Salatdressing: | |
40 gr. | Rotweinessig |
40 gr. | Olivenöl |
10 gr. | Balsamico |
80 gr. | Hühnerbrühe |
40 gr. | Wasser |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
0,5 TL | Zucker |
1 Msp | Senf |
1 Schuss | Balsamico |
34 gr. | Schalotten |
ZUBEREITUNG Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept
- Blattsalat putzen.
- Für das Kräuteröl die Zutaten zunächst ohne Olivenöl, miteinander vermischen und mit Salz abschmecken. Dann mit mildem Olivenöl bedecken.
- Backofen auf 180°C vorheizen, die Tomaten sternförmig einschneiden, dann auf ein Backblech stellen und in den vorgeheizten Backofen schieben, 4 Minuten backen. Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen, die Knoblauchzehen pressen und hinzugeben. Die Gambas hineinlegen, mit Pfeffer und Salz bestreuen, 2 Minuten auf beiden Seiten braten und als letztes das Kräuteröl hinzu geben. Den Salat in der Mitte des Tellers anrichten, pro Teller 3 Gambas und 3 Tomaten rundherum wie einen Mercedesstern setzen.
- Für das Salatdressing Rotweinessig, Olivenöl, Balsamico, Hühnerbrühe, Wasser, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer mischen, danach Zucker, Senf, Balsamicoessig sowie die Charlottenwürfel hinzufügen.
- Den Salat mit 2 Teelöffeln Salatdressing marinieren und mit dem 13 Jahre alten Balsamicoessig beträufeln. Dazu weißes Baguettebrot reichen. Als Getränke eignen sich Weißburgunder und Chardonnay.
Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 615 (147) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 13,4 g |
Das war Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebratene Gambas mit Kräutern, Blattsalat und gebackenen Cherrytomaten (Tom Astor) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/12/gebratene-gambas-mit-krautern.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.